Excluir sua conta do Revalio
Pelo aplicativo
- Abra Menu.
- Entre em Sobre e privacidade.
- Toque em Apagar somente minha conta ou Apagar todos os meus dados.
- Leia as diferenças e confirme a opção desejada.
Sem acesso ao aplicativo
Envie um e-mail usando, quando possível, o mesmo endereço cadastrado na conta. Use o assunto Exclusão de conta Revalio. Se você não tiver mais acesso ao endereço cadastrado, explique isso na mensagem. Poderemos solicitar confirmação adicional para impedir a exclusão indevida da conta de outra pessoa.
Dados que serão excluídos
- conta e identificador de autenticação;
- e-mail associado ao serviço;
- eventos de progresso sincronizados;
- demais dados vinculados à conta que não precisem ser mantidos por obrigação legal.
Dados no aparelho
Dados que existam somente no aparelho não podem ser removidos remotamente. Para apagá-los, use Apagar todos os meus dados no aplicativo ou limpe os dados/desinstale o Revalio no aparelho.
Prazo
A solicitação será processada em até 30 dias, salvo obrigação legal ou necessidade de confirmação de identidade. A conclusão será informada pelo canal utilizado no pedido.
Assinaturas
A versão inicial do Revalio não possui assinatura ativa. Caso compras sejam oferecidas futuramente, excluir a conta não cancelará automaticamente uma assinatura administrada pela Google Play ou Apple App Store; a renovação deverá ser cancelada na própria loja.